关于转发《住房和城乡建设部关于修改〈房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法〉的决定》的通知

甘建设〔2019〕60号

 

各市州建设局,兰州新区城乡规划建设管理局,各施工图审查机构,各相关单位:

现将《住房和城乡建设部关于修改<房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法>的决定》(住房和城乡建设部令第46号)转发给你们,请认真贯彻执行。

我省施工图审查机构及审查人员名单已经甘建设〔2018〕28号文重新认定并公布,各级住房城乡建设主管部门应加强施工图审查工作的监督检查,施工图审查机构应加强施工图审查质量管理,严格按规定开展施工图审查业务。

 

附件:住房和城乡建设部关于修改《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》的决定(住房和城乡建设部令第46号)

 

 

 

甘肃省住房和城乡建设厅

2019年2月25日

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部