省住建厅召开慰问挂职干部和驻村帮扶干部座谈会

2019年1月31日下午,省住建厅召开慰问挂职干部和驻村帮扶干部座谈会,厅党组书记、厅长苏海明参加会议并讲话,厅党组成员、副厅长李兰宏主持会议。

苏海明同志充分肯定了我厅挂职干部和驻村干部工作,代表厅党组对他们表示衷心感谢,向他们致以诚挚问候。

微信图片_201902021204161.jpg

苏海明强调,挂职干部和驻村帮扶干部要进一步提高对脱贫攻坚和帮扶工作重要性、紧迫性的认识,理清工作思路,制定各帮扶村帮扶项目清单,具体到人、到事,靠实各方帮扶责任;要建立良好的上下联系沟通机制,确保信息畅通;要摸清8个村存在的突出问题,坚持问题导向,着力解决制约发展的瓶颈问题,促进2019年工作再上新台阶;厅人事处、机关党委、工会要加大对挂职干部和驻村干部的关心关爱。

厅办公室、人事处、计财处、机关党委、厅帮扶办负责人;省住建厅在通渭县挂职副书记、副县长;派驻8个村帮扶干部参加会议。(厅帮扶办)


打印本页 关闭窗口 返回顶部