兰州市安质监站组织开展2018年兰州市西固柴家峡黄河大桥安全质量标准化观摩会

为进一步提高全市建设工程施工安全质量管理及文明施工水平,积极稳步推进建筑施工质量、安全标准化管理工作,2018年10月16日,由兰州市建设工程安全质量监督站主办,兰州建设投资(控股)集团有限公司协办,中国二冶集团有限公司承办的“2018年兰州市西固柴家峡黄河大桥安全质量标准化观摩会”顺利举行。

11.jpg

活动开始后,与会人员首先对西固柴家峡黄河大桥现场工程质量“样板引路”、施工安全标准化进行现场观摩。观摩会过程中,与会人员认真听取了施工单位相关负责人对西固柴家峡黄河大桥各项施工部署、施工工艺流程、安全质量文明施工标准化工作经验介绍,并与现场施工管理人员及施工负责人进行了深入交流。

22.jpg

观摩活动结束后,市安质监站在现场组织召开了监督业务交流会。交流会上,站各科室主要负责人就监督工作中遇到的问题进行了深入探讨交流,提出了问题,讲出了思路,为下一步建设工程安全质量监督工作的高效开展奠定了基础。

33.jpg

通过举办此次观摩活动,为各相关单位提供了良好的学习机会,真正做到了举出优秀样板、引路工程建设,进一步强化了参建各方安全质量意识,提升了工地扬尘管控水平,为全市建设工程施工安全质量标准化管理工作扎实推进起到了积极的促进作用。

市建设局、市安质监站主要负责同志出席现场观摩指导。各县(区)安全质量监督机构主要负责人,市安质监站全体干部职工,在兰建设、监理、施工企业代表等共约200余人参加了此次观摩。(兰州市建设局)


打印本页 关闭窗口 返回顶部