省建设厅对甘肃省城市供水水质监测中心进行授牌


 

2018年8月10日,甘肃省城市供水水质监测中心授牌仪式在兰州城市供水(集团)有限公司隆重举行。

授牌仪式上,省建设厅相关负责同志宣读授牌决定,省建设厅党组成员、副厅长梁文钊同志和兰州市副市长唐琦同志为甘肃省城市供水水质监测中心进行了揭牌。梁文钊同志为甘肃省城市供水水质监测中心进行了授牌并讲话。他指出,兰州监测站长期以来非常重视水质检测能力的完善,在不断提升检测能力的同时,还积极支持和帮助全省其他市州提升供水水质监测水平,不断推动我省供水行业发展,为进一步加强全省供水水质监测工作,省建设厅同意对国家城市供水水质监测网兰州监测站授以甘肃省城市供水水质监测中心职能。

梁文钊同志希望兰州站以此次授牌为契机,秉持水质安全的理念,加强技术设施的完善,强化人才培养的模式,进一步密切与其他市州供水企业的沟通,适时给予支持与帮助,协助省建设厅做好全省供水水质监管工作。

blob.png

授牌仪式结束后,梁文钊同志对兰州市城市供水安全、城市排水防涝等工作进行了现场调研,在听取了兰州市相关负责同志的汇报后,对各项工作取得的成绩给予了肯定。他强调,城市供水及排水防涝工作是涉及千家万户切身利益的民生工程,社会各界广泛关注,兰州市要加强城市供水及排水防涝监管工作,确保在水质安全及平稳度汛。

blob.png

打印本页 关闭窗口 返回顶部