省建设厅农村危房改造督办包抓第六工作组召开农村危房抽查复核情况反馈及约谈会

7月5日上午,厅农村危房改造督办包抓第六工作组在厅会议室召开农村危房抽查复核情况反馈及约谈会。厅党组成员、省纪委派驻厅纪检组组长马少相参加会议并讲话。厅副巡视员、农危房改造包抓第六组组长任春峰回顾梳理了前期工作,并对下阶段重点任务进行了安排部署。会议反馈了包抓各市县农村危房抽查复核情况,通报了6月份农村危房改造进度排名,督办包抓的兰州市、武威市、金昌市、酒泉市建设局负责人提交了书面材料并做了表态发言。

马少相组长强调,精准扶贫农村危房改造工作是省委省政府高度重视的重点工作,我们既要全力以赴打好这场扶贫攻坚战,也要高度重视扶贫领域的反腐斗争。一是各级干部在全省农村危房改造过程中做了大量艰巨而复杂的工作,付出的努力值得肯定;二是各地要高度重视整改工作,对于发现的问题要彻底整改;三是各级对于扶贫领域的反腐斗争要有清醒的认识;四是驻厅纪检组对农村危房改造工作积极参与,进行全程监督,对问题突出的市县进行全面督导;五是各地确认签字后的存量危房数据要及时准确报送。任春峰副巡视员针对下步工作强调指出,一要提高政治站位;二要严格执行政策;三要完善工作措施;四要靠实工作责任;五要狠抓工作落实。

image001.jpg

兰州市、武威市、金昌市、酒泉市建设局负责人、相关县(区)建设局负责人以及厅农村危房改造督办包抓第六工作组全体人员共24人参加会议。

打印本页 关闭窗口 返回顶部