厅精准扶贫第一工作组与榜罗镇先锋村小学的孩子们共渡六一儿童节

沐浴金色阳光、点燃童年梦想

                                            ——厅精准扶贫第一工作组与榜罗镇先锋村小学的孩子们共渡六一儿童节

 

5月31日,为助力精准扶贫,在第69个国际六一儿童节来临之际,厅精准扶贫第一工作组前往通渭县榜罗镇先锋村看望了先锋村小学的孩子们,并与孩子们一起开展了以“沐浴金色阳光、点燃童年梦想”为主题的庆六一活动。

住房保障处通过在厅系统刊发倡议书,为孩子们募捐了儿童书籍近100多册、毛绒玩具10个,并为每个孩子准备了书包、水彩笔、彩色橡皮泥、拼插玩具等节日礼物,为孩子们送去了节日的祝福和一份关爱。先锋村小学的孩子们为大家表演了诗歌朗诵和儿歌说唱等小节目,赢得了阵阵热烈的掌声。(住房保障处)

 

11.jpg


22.jpg

打印本页 关闭窗口 返回顶部