省建设厅第四督查组督查庆阳、天水、定西市住建领域质量和安全生产工作

 

省建设厅第四督查组督查庆阳、天水、定西市住建领域质量和安全生产工作

 

    2018年5月14日至5月24日,省建设厅第四督查组深入庆阳市、天水市、定西市采取“四不两直”、“双随机、一公开”方式,依次对庆阳市:万辉国际广场一期C区10#楼、庆阳职业技术学院5#、6#学生公寓楼、甘肃宁县农村合作银行工程、宁县宁远国际新城项目4#楼、庆阳市西峰区人民医院内科综合楼建设项目、庆阳市西峰区北街实验学校餐饮楼项目;天水市:长城中学教学综合楼项目、成纪新家园棚户区改造25#楼、恒顺·锦润华府2-3#楼、新城国际住宅项目6#、8#-13#楼、幼儿园、地下车库二期项目、甘谷县六峰镇龙峪小区4#5#楼、天水市第三中学异地搬迁项目一标段;定西市:安定区西岩新村(览山国际二期)棚户区改造项目、渭源县职业中等专业学校第二实训楼、渭源县城北环路东段棚户区改造项目S1区11#楼项目、定西通泰养老康复中心项目、定西市安定区南川九年制学校基础设施建设项目、定西新天地居住小区(三期)项目等18个项目进行质量安全和建设、勘察设计、施工、监理、检测和商混等参建各方主体责任落实、履行招投标等情况的专项督查,并对市政基础设施运营安全、房屋使用安全、节能及绿建等工作进行了综合督查。

    此次督查的3个市州共下发《建设行政执法建议书》13份,《安全质量隐患和问题停工整改通知书》1份,《安全质量隐患和问题整改通知书》20份,梳理并交办质量安全问题756条。并在督查结束后依次分别在庆阳、天水和定西市召开住建领域质量和安全生产隐患大排查大整治专项行动督查反馈会,会上专家们采用PPT方式,对此次督查情况分专业进行了全面详细的通报,以查带训,指出了存在的问题,分析了原因,提出了整改方法和整改措施。庆阳、天水和定西市住建局主要负责同志在反馈会上都进行了表态发言,对省建设厅第四督查组的督查指导和反馈意见表示照单全收,跟踪督办,立即落实整改。

    庆阳、天水和定西市住建局、市建管局、市房产局主要领导及局机关各相关科室负责人,各县(区)住建局主要负责人、质监站站长、安监站长、城建股长,受检项目建设单位、施工企业、监理企业、检测机构、商品混凝土企业负责人,相关企业负责人约180人分别参加了各自督查反馈会。(厅工程处)

 

1810982161(定西).jpg

 

 

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部