省建设厅以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育活动


    按照省委省政府关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年” 活动安排部署和厅党组《关于印发甘肃省住房和城乡建设厅深入开展“转变作风改善发展环境建设年” 活动工作方案的通知》要求, 4月25日下午,厅直属机关纪委组织厅机关党员干部50多人收看了《以折达公路问题为案例警示教育》和《巡视利剑》专题片。

    通过观看警示教育专题片,大家普通认为,折达公路问题是一起十分典型的不作为不尽责、官僚主义、衙门作风严重的案例,我们要以此为警示,针对案件折射出的不作为、不尽责、阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假、慵懒散漫等作风方面的顽症痼疾,举一反三,从中汲取深刻教训,积极投身正在开展的作风年建设活动,认真查找自身在学风、思想作风、工作作风、生活作风等方面存在的问题和差距,改进作风,更好的为全省住房城乡建设事业做出积极贡献。(厅直属机关纪委)


打印本页 关闭窗口 返回顶部