关于报送2017年度工程系列中、初级专业 技术职务任职资格评审材料的通知

厅属各单位、建设系统各行业协会:

经研究决定,我厅将于近期开展工程技术中、初级专业技术职务任职资格评审工作,现将有关事项通知如下:

一、相应任职资格条件

中级职务任职资格评审条件,符合《甘肃省建设工程中、高级职务任职资格评审量化标准(试行)的通知》(甘人事〔2003〕129号)和《关于进一步加强非公有制经济组织和民营企业职称评审工作的通知》(甘人职〔2012〕20号)文件规定。破格晋升中级职务任职资格评审条件,符合《甘肃省破格晋升高、中级专业技术职务评聘办法》(甘职改办〔2004〕4号)文件规定。

关于外语和计算机应用能力的要求,按照《关于做好2017年全省职称评审工作的通知》(甘人职〔2017〕32号)文件的规定,不再将外语和计算机应用能力考试成绩作为职称申报的必备条件。

申报评审中级专业技术职务者,应有1篇经同行业本专业高级工程师审阅并签署意见的专业技术工作总结,或者公开发表的本专业论文。

初级职务任职资格评审条件及考核确定,按照《工程技术人员职务试行条例》以及省职改办的有关规定执行。

二、评审材料目录及填报要求

1、学历证明、现任职资格证书、专业技术工作总结,或者所发论文期刊原件及复印件1份,复印件需加盖单位公章

2、任现职以来历年年度考核证明材料;

3、《专业技术职务任职资格评审表》一式3份;

4、《评审专业技术职务任职资格情况简表》一式30份,内容必须打印,不得涂改,纸张型号为A3,否则不予受理;

5《省建设口评审中级专业技术职务任职资格人员审查登记表》1份,同时报送电子版;

6、获奖证书以及其他主要业绩证明材料各1份,复印件需加盖单位公章

7、公示结果;

8、上报材料清单。

评审所用表格必须符合省职改办规定的统一式样,并加盖有关单位印章。为便于整理,证明材料或复印件,要求统一采用A4型号的纸张。所有附件请自行在甘肃省住房和城乡建设厅网站www.gsjs.com.cn)。

三、材料报送方式及受理时间安排

1、报送方式:

评审材料采取集中受理、集中审核的方式,请各单位严格按照受理时限,前往指定地点报送评审材料,其他时间概不受理。审核结束后,将于省住房和城乡建设厅网站(www.gsjs.com.cn)上公示审核合格人员名单。

2、受理时间:

2017年9月18日-22

3、报送地址:

甘肃省兰州市城关区静宁路305号建设大厦5楼省建设工程招标投标管理办公室会议室。

4、联系人:李月霞      

5、联系电话:0931-4609765

请各单位按时报送评审材料,逾期不再受理。

四、其他需要说明的事项

1、建设系统非公有制企业的专业技术人员,可以通过所属行业协会(学会)申报评审或考核确定相应的专业技术职务,申报材料除第二条规定的评审材料内容外,另要求如下:《专业技术职务任职资格评审表》和《评审专业技术职务任职资格情况简表》原则上须由档案管理单位(部门)和所在协会(学会)签注推荐意见并加盖公章。由行业协会负责审查个人申报材料的真实性及学历、专业工作年限、任职年限等是否满足任职资格条件要求。

2、破格晋升人员除提供上述材料外,还要填写《破格晋升人员审查登记表》一式2份,并由所在单位写出推荐专题报告一式2份。

 

附件: 1.《评审专业技术职务任职资格情况简表》

评审专业技术职务任职资格情况简表.xls


2.《评审中、初级专业技术人员审查登记表》 

省建设口评审中级专业技术职务任职资格人员审查登记表.xls


 

 

                                                                                                                         2017年9月1日


打印本页 关闭窗口 返回顶部