甘肃省住房和城乡建设厅关于转发《住房城乡建设部办公厅关于印发<公共建筑节能改造节能量核定导则>的通知》的通知

甘建函〔2017〕476号

各市州建设局,兰州新区建设局,有关单位:

为指导公共建筑节能改造节能量核定工作,规范节能改造示范项目验收,推动完善合同能源管理等市场机制,住房城乡建设部印发了《住房城乡建设部办公厅关于印发<公共建筑节能改造节能量核定导则>的通知》(建办科函〔2017510号)。公共建筑节能改造节能量核定,是对节能改造实施效果的分析判断,对于评估建筑物节能改造效果、提高用能单位节能意识、进一步发掘节能潜力具有重要作用。

为规范指导我省公共建筑节能改造节能量核定,促进节能改造项目提升质量,进一步推动我省公共建筑节能改造工作,现将《住房城乡建设部办公厅关于印发<公共建筑节能改造节能量核定导则>的通知》(建办科函〔2017510号)转发你们,请在工作中参照执行。

 

附件:住房城乡建设部办公厅关于印发《公共建筑节能改造节能量核定导则》的通知(建办科函〔2017510号)http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/201707/t20170727_232749.html

 

 

 

 

甘肃省住房和城乡建设厅

                        2017831

 

 

    抄送:甘肃省机关事务管理局


打印本页 关闭窗口 返回顶部