甘肃省住房和城乡建设厅关于抓紧做好陇南“8·7”暴洪泥石流灾害受灾房屋鉴定工作的通知

甘建函〔2017〕477号

陇南市建设局:

根据《中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅关于印发<陇南“8·7”暴洪泥石流灾害抢险救灾及灾后恢复重建工作方案>的通知》(甘办发〔2017〕53号)精神,请你局督促各县(区)抓紧时间组织委托有资质的房屋鉴定机构,按照《农村住房危险性鉴定标准》JGJ/T363-2014要求,加快开展受灾区域房屋鉴定工作。按照《陇南“8·7”暴洪泥石流灾害抢险救灾及灾后恢复重建工作方案》要求,务必于9月10日前完成房屋及建筑物受损鉴定工作。

房屋鉴定必须进村入户,逐房鉴定,做到不遗一户,不漏一房,为确定受灾补助对象,灾后恢复重建工作提供基础性资料。根据鉴定结论,提出房屋及建筑物维修加固或重建的具体意见。并于9月10日17时前将鉴定机构名单、危房鉴定报告及鉴定结果统计表报省建设厅备案。

 

 

 

                                              甘肃省住房和城乡建设厅

                                              2017年9月1日 


打印本页 关闭窗口 返回顶部