中共甘肃省委第四巡视组巡视省住房和城乡建设厅公告

 

 

 

中共甘肃省委第四巡视组巡视省住房和城乡建设厅公告

 

  按照中共甘肃省委的统一部署,省委第四巡视组于2017年9月12日至2017年12月12日对省住房和城乡建设厅进行巡视。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组将突出政治巡视,认真落实“真巡视、真了解、真敢说、真反馈、真整改、真查处”的工作要求,主要受理反映省住房和城乡建设厅领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是党的领导弱化、党的建设缺失、从严管党治党不力,以及违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题。同时,还会重点关注扶贫攻坚政策落实不到位和上轮巡视反馈问题整改不到位等方面的情况。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设专门值班电话17797524137 ,受理时间:8:30——20:00。

二、设2个联系信箱:省政府综合办公楼1楼大厅,建设大厦(静宁路)一楼大厅。

三、设专门邮政信箱:兰州市179信箱,邮编:730030。

四、设专门电子邮箱:SWDSXSZ_2017@163.com

五、巡视组受理信访的时限为2017年9月14日至2017年12月5日。

 

 

 

 

 

 

中共甘肃省委第四巡视组

2017年9月12日

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部