选派精兵强将 助力扶贫攻坚

根据省委省政府印发的《关于调整加强全省脱贫攻坚帮扶工作力量的通知》(甘办发[2017]45号)要求,省建设厅选派4名优秀年轻干部担任通渭县马营镇尖岗山、大河、兴旺、黄家岖等4个贫困村帮扶工作队队长。

8月30日下午,4名驻村帮扶工作队队长参加了通渭县马营镇脱贫攻坚推进会。会议宣读了《中共通渭县委办公室通渭县人民政府办公室关于印发<通渭县调整加强全县脱贫攻坚工作力量实施方案的通知>》,县乡领导对马营镇脱贫攻坚帮扶工作进行了全面安排部署。省建设厅4名驻村工作队队长一致表示,要发挥省建设厅优良传统,深入村户,扎实工作,做到“下得去、蹲得住、干得好”,在农村的广阔天地施展才华,为脱贫攻坚贡献自己的力量。

会后,驻村帮扶工作队队长就如何开展驻村帮扶工作与马营镇党委政府领导交换了意见。

目前,省建设厅向通渭县马营镇、榜罗镇选派的8名驻村帮扶工作队队长已陆续到村开展工作。(厅发展处)


打印本页 关闭窗口 返回顶部