省建设职工教育培训中心党支部 召开“转作风、抓落实”专题组织生活会

9月28日上午,省建设职工教育培训中心党支部组织中心全体党员召开“转作风、抓落实”专题组织生活会,会议严格按照厅直属机关党委和省直机关工委的要求和程序组织召开,切实达到了解决问题、勇于担当、主动作为、促进工作的预期目的。

这次专题组织生活会由党支部书记王高远主持,会议在前期认真组织学习、广泛征求意见的基础上,完成了四项议程:一、组织全体党员宣誓,重温入党誓词;二、党员进行自我剖析,开展自我批评;三、党员互相提意见,开展批评;四、支部书记进行专题组织生活会小结。这次组织生活会以问题为导向,全体党员结合基层党支部建设和业务工作实际,深刻剖析自身在“转作风、抓落实”方面存在的问题,制定整改措施。党支部对照年度任务目标,号召全体党员提高政治站位,牢记“四个意识”,结合“三纠三促”专项行动,简化优化工作流程,全心全意为人民群众提供更加高效便捷的服务,克服“庸、懒、散、浮、拖”的现象,营造良好的工作氛围,保证省委省政府和厅党组的各项具体要求落到实处,以积极进取、昂扬向上、奋力拼搏的工作热情迎接党的“十九大”胜利召开。(培训中心)

 


打印本页 关闭窗口 返回顶部